Willkommen im Athletiksportverein 04 Grötzingen e.V. !

Aktuelle Meldung zum Corona Virus

In Baden-Württemberg wird die Corona VO BW durch die Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten in der ab 2. Juni 2020 gültigen Fassung ergänzt.

Unter Beachtung dieser Auflagen ist auch im ASV Grötzingen wieder Sport in den Vereinsräumen frühestens ab 2. Juni 2020 möglich.

Eine spontane Teilnahme von Gästen ist aufgrund der derzeitigen Auflagen nicht möglich!

Eine Anmeldung mit Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer per Email an den Verein (siehe Impressum) ist unbedingt erforderlich!

Unser Schwerpunkt liegt in der Schwerathletik, insbesondere Powerlifting (Kraftdreikampf). Wir sind Mitglied im BVDK (Bundesverband Deutscher Kraftdreikämpfer).
Wir heißen auch Kraftsportler ohne Wettkampfambitionen willkommen, die ihre persönliche Fitness durch effektives Krafttraining verbessern wollen.

Unser Kraftraum ist mit umfangreichem aktuellem Equipment ausgestattet: u.a. Reverse Hyper, Studio-Beinpresse, Beinbeuger und -strecker, Free-Rack, Cable Cross Station. Zusammen mit 4 Heber­platt­formen und vielen Freihanteln bieten wir umfangreiche Trainingsmöglichkeiten.

In unserer Sporthalle stehen den Sportgruppen hochwertige Studio-Kardiogeräte zur Ergänzung des Trainingsprogramms zur Verfügung, z.B. Ergometer, Crosstrainer, Rudergerät, Indoor Cycling Fahrrad.

Im Breitensport bieten wir Gymnastik- und Bewegungsprogramme für „Jeden Mann“, aber auch für jede Frau. Wir bieten ein präventives Gesundheitstraining für Gelenke und Wirbelsäule an.

Gerne begrüßen wir Sie zu einem Schnuppertraining, derzeit nur nach Anmeldung, siehe oben.